blog1

KAWASAN HIJAU DAN ASRI MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Kawasan kota baru di Serpong Millennium City menawarkan sebuah kawasan hunian modern yang memiliki ruang terbuka hijau hampir 50% dari total keseluruhan kota ini, sehingga kota baru ini menjadi lebih hijau dan asri. Karena itulah, Millennium City merupakan hunian yang cocok bagi Anda yang peduli terhadap lingkungan sekitar Anda dan ingin memberikan sebuah kontribusi bagi kelestarian lingkungan. Lalu, hal sederhana apa saja yang dapat Anda lakukan untuk melestarikan lingkungan Anda? Simak ulasannya di bawah ini.

blog1

MANFAATKAN FASILITAS JOGGING PATH DAN BICYCLE LANE DI MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Kota baru di Serpong Millennium City dilengkapi dengan Jogging Path dan Bicycle Lane yang terpisah dari jalan utama bagi kendaraan bermotor. Millennium City menyadari kebutuhan Anda akan fasilitas tambahan yang dapat menunjang kesehatan Anda dalam kehidupan sehari-hari. Dengan adanya kedua fasilitas ini diharapkan Anda dapat melakukan olah raga ringan untuk menjaga kesehatan tubuh Anda tanpa harus mengeluarkan biaya ekstra. Manfaat apa saja yang dapat kita dapatkan dari berlari dan bersepeda? Berikut ini ulasannya.

blog1

FASILITAS DI PERUMAHAN MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Millennium City Serpong hadir dengan memberikan berbagai macam fasilitas berstandar internasional untuk Anda. Saat membeli rumah baru bagi Anda dan keluarga, Anda tentunya memperhatikan fasilitas apa saja yang dapat Anda dapatkan. Faktor inilah mengapa kebanyakan orang lebih memilih membeli rumah di dalam kompleks perumahan atau di kota mandiri baru karena mereka dapat mendapatkan fasilitas lebih dibandingkan dengan membeli rumah di luar kompleks atau kluster perumahan. Di Millennium City, Anda dapat mendapatkan lebih banyak fasilitas karena konsep hunian dan komersial yang diusung oleh Millennium City akan memberikan berbagai kemudahan. Berikut beberapa fasilitas yang dapat Anda nikmati di Millennium City Serpong.

blog1

NIKMATI RUMAH 2 LANTAI DI MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Millennium City Serpong memberikan Anda sebuah pilihan tempat tinggal di sebuah kota mandiri baru di lingkungan asri kota Serpong. Rumah-rumah Millennium City didesain dengan 2 lantai dengan tujuan untuk memberikan ruang lebih bagi keluarga Anda untuk lebih leluasa melakukan kegiatan sehari-hari Anda. Dengan desain ruang lebih yang diberikan oleh Millennium City ini, diharapkan Anda dan keluarga Anda akan dapat menjalani kehidupan yang lebih baik, terutama bagi Anda yang memiliki buah hati atau ingin mengajak orang tua Anda untuk tinggal bersama.

blog1

LEBIH BANYAK KAMAR DI RUMAH MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Memiliki banyak kamar di rumah akan membuat hidup Anda lebih nyaman. Selain memberikan ruangan tersendiri bagi setiap anggota keluarga untuk melakukan kegiatan sehari-hari mereka, memiliki kamar sendiri akan memberikan dampak yang positif bagi buah hati Anda. Memiliki kamar tidur sendiri di rumah akan melatih kemandirian anak Anda. Selain itu, memelihara kamar sendiri juga bisa menjadi latihan yang bagus dan mempersiapkan buah hati sejak dini agar dapat bertanggung jawab atas barang-barang yang mereka miliki.

blog1

CUMA PERUMAHAN MILLENNIUM CITY SERPONG YANG PUNYA JALUR ARTERI 14,5M

Millenniumcity, Serpong – Perumahan Millennium City merupakan sebuah proyek perkotaan terpadu baru yang di bangun di wilayah asri kota Serpong. Kota ini memiliki berbagai macam fasilitas bertaraf internasional yang akan memudahkan penghuninya. Salah satu fasilitas utama perkotaan ini adalah adanya jalur arteri selebar 14,5 meter yang menghubungkan berbagai macam area di dalam kawasan kota ini.

blog1

MILLENNIUM CITY, KOTA BARU DI SERPONG DENGAN LUAS 1388HA

Millenniumcity, Serpong – Memiliki rumah di kawasan asri dan hijau bukan lagi hanya impian semata. Proyek perkotaan baru di Serpong Millennium City hadir untuk menjawab keinginan Anda akan adanya kawasan hunian terpadu yang memiliki lebih banyak ruang hijau dan akses ke berbagai fasilitas umum dengan mudah. Millennium City dirancang dengan standar tinggi dengan menggabungkan kluster perumahan premium dan area komersial dengan konsep gaya hidup shop, meet, and entertainment.

blog1

MILLENNIUM CITY DI SERPONG DILENGKAPI KAWASAN KOMERSIAL SOHO MILLENIA

Millenniumcity, Serpong – Salah satu alternatif yang harus diperhitungkan bagi penghuni kota Jakarta dan kota penyangga di sekitarnya dalam hal mencari hunian nyaman dan asri adalah dengan membeli rumah di luar kota Jakarta. Bagi kebanyakan orang, memiliki hunian di tengah kota Jakarta sangat tidak mungkin. Selain karena ketersediaan lahan perumahan yang sudah habis, juga karena alasan kesehatan dan kenyamanan. Seperti yang kita tahu, Jakarta adalah kota yang sangat sibuk dengan penduduk lebih dari 10 juta jiwa.

blog1

TIPS BISNIS RUMAHAN DI SERPONG AGAR SUKSES!

Millenniumcity, Serpong – Kawasan kota Serpong memiliki daya tarik sendiri bagi berbagai pelaku bisnis karena di kota ini terdapat berbagai macam proyek pembangunan perumahan baru, bahkan pembangunan kota mandiri baru. Dalam beberapa tahun ke depan, proyek-proyek ini akan diselesaikan secara bertahap dan penghuni perumahan akan mulai menempati tempat tinggal baru yang dipasarkan. Dengan memanfaatkan momentum ini, tidak ada salahnya Anda mencoba membuka bisnis kecil-kecilan yang dimulai dari rumah Anda sendiri. Jika dikelola dengan baik, bisnis rumahan Anda bisa berkembang dan menjadi salah satu obyek penghasilan utama Anda dan keluarga.

blog1

MANFAAT TINGGAL DI MILLENNIUM CITY SERPONG DENGAN SOHO MILLENIA

Millenniumcity, Serpong – Saat memilih tempat tinggal, tentunya Anda akan sangat memperhatikan bagaimana keunggulan lokasi serta fasilitas yang tersedia di sekitar rumah Anda tersebut. Seperti di MILLENNIUM CITY nih, kota baru di Serpong ini memiliki beragam manfaat jika Anda tinggal didalamnya terlebih lagi dengan adanya SOHO Millennia. Apa itu SOHO Millennia? Berikut ini penjelasannya.

blog1

RUMAH IDAMAN DI SERPONG INI DEKAT AREA BISNIS LHO

Millenniumcity, Serpong – Siapa sih yang tidak memiliki kriteria rumah idaman? Tentunya setiap dari Anda memiliki rumah idamannya masing-masing, entah dari fasilitas rumah yang ada didalamnya maupun bagaimana lingkungan disekitar rumah Anda. Di Serpong ada lho rumah idaman yang dekat area bisnis dan tentunya dapat memberikan keuntungan untuk Anda. Berikut ini ulasannya.

blog1

15 MENIT KE ICE BSD, KELEBIHAN DARI RUMAH MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Tak hanya fasilitas yang akan membuat Anda tertarik pada suatu properti seperti rumah, namun tentunya lokasi juga menjadi pertimbangan utama yang perlu untuk diperhatikan sejak awal membeli rumah. Seperti MILLENNIUM CITY Serpong yang hanya 15 menit ke ICE BSD nih. Simak yuk kelebihan lainnya dari rumah MILLENNIUM CITY Serpong yang perlu Anda ketahui!

blog1

CERMATI TIPS BELI RUMAH DI AREA BISNIS SERPONG YUK!

Millenniumcity, Serpong – Membeli rumah melalui Developer Properti saat ini masih menjadi pilihan tepat yang paling banyak diminati masyarakat karena prosesnya yang lebih mudah. Tentunya Anda sudah mengetahui bahwa membeli rumah sendiri memerlukan proses yang lebih sulit kan? Selain Anda harus mencari sendiri lokasinya, Anda juga perlu untuk mengawasi proses pembangunan yang bisa saja memakan waktu berbulan-bulan lamanya.

blog1

MILLENNIUM CITY, KOTA BARU DENGAN AREA KOMERSIAL DI SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Properti memang tengah menjadi primadona banyak pengusaha atau investor karena dapat memberikan keuntungan dengan mudahnya lho. Saat ini telah hadir kota baru di lokasi tepat yakni MILLENNIUM CITY yang menyediakan banyak keunggulan salah satunya ialah dengan adanya Area Komersial di dalamnya. MILLENNIUM CITY sendiri merupakan kawasan terintegrasi yang menggabungkan kluster perumahan premium dan area komersial yang menjanjikan yakni SOHO MILLENNIA. Ingin tahu lebih lanjut seputar area komersial ini?

blog1

INGIN BERBISNIS PROPERTI DI SERPONG? SIMAK DULU TIPSNYA!

Millenniumcity, Serpong – Nampaknya 2019 ini menjadi tahun tepat untuk memulai bisnis properti. Seperti yang dilansir okezone.com bahwa geliat properti yang cerah dan prospektif di tahun 2018 diprediksi berlanjut hingga 2019 ini. Masih dari okezone.com, dikatakan bahwa iklim investasi makin prospektif di kuartal II tahun 2019. So, berbisnis properti di tahun pemilu nampaknya menjadi hal yang perlu untuk Anda lakukan saat ini juga. Namun, bagi Anda yang ingin memulai bisnis properti, tentunya banyak hal yang perlu diperhatikan.

blog1

KOTA BARU MILLENNIUM CITY TANGERANG DENGAN TAMAN BERMAIN ANAK

Millenniumcity, Serpong – Bagi orang tua, memberikan yang terbaik bagi sang buah hati tentunya merupakan hal penting yang akan dilakukan setiap saat terutama bagi kebahagiaan serta kesehatan si anak. Langkah awal yang akan dilakukan demi hal terbaik bagi sang buah hati ialah dalam pemilihan lingkungan tempat tinggal. Memiliki tempat tinggal nyaman dan aman tentunya merupakan langkah tepat yang bisa dilakukan oleh para orang tua. Hal ini bisa Anda lakukan dengan tinggal di MILLENNIUM CITY yang berada di Tangerang lho. Namun, apa yang membuat kota baru ini tepat untuk Anda dan keluarga ya?

blog1

CARA TEPAT DESAIN KAMAR ANAK DI MILLENNIUM CITY TANGERANG

Millenniumcity, Serpong – Bagi Anda yang telah berkeluarga terutama para pasangan muda, memberikan yang terbaik bagi sang buah hati tentunya merupakan hal yang ingin selalu Anda lakukan kan? Namun, keinginan untuk memberikan yang terbaik terkadang terhalang oleh sesuatu yang tidak Anda inginkan. Misalnya, saat Anda ingin memberikan ruang tidur nyaman namun terhalang oleh ukuran kamar yang kecil bagi si buah hati.

blog1

MILLENNIUM CITY DI SERPONG DENGAN DEDICATED BICYCLE LANE

Millenniumcity, Serpong – Tinggal di rumah tapak atau landed house tentunya masih menjadi pilihan mayoritas orang meskipun apartemen tengah menjadi tren saat ini. Rumah tapak sendiri nampaknya merupakan pilihan yang paling tepat terutama bagi para pemilih rumah pertama seperti bagi pasangan muda atau keluarga baru. Sesaat lagi, akan segera hadir kluster perumahan premium yakni MILLENNIUM CITY yang tentunya dapat memberikan beragam keuntungan bagi para penghuninya dengan menawarkan banyak keunggulan lho salah satunya ialah tersedianya Dedicated Bicycle Lane.

blog1

LAKUKAN INI BIAR NYAMAN SERUMAH DENGAN ORANG TUA DI SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Tinggal bersama orang tua terkadang menjadi hal yang hindari oleh para pasangan muda nih. Selain ingin mandiri, biasanya para pasangan muda juga tidak ingin masalah keluarganya melibatkan orang tua, baik orang tua dari sisi suami maupun sang istri. Namun, masih terdapat banyak pasangan muda yang harus tinggal bersama orang tua karena berbagai alasan nih. Lantas, bagaimana mereka menyikapinya? Berikut ini terdapat beragam tips biar nyaman tinggal serumah bersama orang tua di Serpong.

blog1

RUMAH DI MILLENNIUM CITY HANYA 3 MENIT KE STASIUN CISAUK

Millenniumcity, Serpong – Saat ini, tentunya sangat sulit untuk mendapatkan rumah yang berada di lingkungan asri terutama bagi masyarakat yang tinggal di kota. Namun, hal ini tentunya sudah tidak perlu untuk Anda pikirkan. Mengapa demikian? Hal ini karena di Serpong terdapat rumah yang dapat memberikan keuntungan bagi para pemiliknya yakni MILLENNIUM CITY. Selain dapat lokasinya yang hanya 3 menit ke Stasiun Cisauk, rumah 2 lantai MILLENNIUM CITY ini dapat memberikan beragam keuntungan lain bagi pemiliknya. Apa saja ya?

blog1

TIPS BELI RUMAH DI TANGERANG UNTUK KELUARGA BARU

Millenniumcity, Serpong – Bagi pasangan yang baru menikah, memiliki rumah untuk hidup bersama tentunya menjadi impian bahkan banyak pasangan yang telah memikirkan rumah seperti apa yang akan mereka pilih untuk membina hidup yang bahagia. Namun, masih banyak juga pasangan muda atau keluarga baru yang merasa sulit untuk membeli rumah sehingga mengharuskan mereka untuk tetap tinggal bersama orang tua. Lantas, apakah hal ini akan ters dilakukan? Tentunya tidak dong! Berikut ini terdapat tips beli rumah bagi keluarga baru di Tangerang. Baca yuk ulasannya!

blog1

BRIGHTON HOUSE, RUMAH IDAMAN DI MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Setiap orang tentunya mempunyai kriteria rumah idamannya masing-masing. Banyak orang yang lebih memilih rumah 1 lantai, rumah 2 lantai bahkan rumah kecil pun menjadi rumah idaman bagi sebagian orang. Namun, dari masing-masing jenis rumah tersebut, tentunya memiliki keunggulan dan manfaatnya tersendiri lho. Seperti rumah 2 lantai BRIGHTON House di MILLENNIUM CITY yang memiliki banyak keunggulan dan menjadi rumah idaman banyak orang. Mengapa demikian?

blog1

KETAHUI NIH KEUNGGULAN RUMAH 2 LANTAI DI SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Memiliki rumah pribadi tentunya menjadi impian bagi semua orang terlebih lagi jika rumah 2 lantai yang tentunya dapat ditinggali oleh banyak penghuni. Rumah sendiri tentunya merupakan tempat tinggal yang paling nyaman dana man bagi semua orang. Saat ini mencari rumah di lingkungan asri adalah salah satu hal yang sulit. Namun, di Serpong terdapat rumah 2 lantai yang memiliki keunggulan sehingga tepat untuk Anda huni yaitu MILLENNIUM CITY.

Lantas, keunggulan apa yang membuat rumah 2 lantai di MILLENNIUM CITY sangat tepat untuk Anda huni?

blog1

TIPS DESAIN RUMAH 2 LANTAI DI SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Memiliki rumah pribadi tentunya membuat Anda selalu ingin mencoba tren desain terkini biar gak ketinggalan zaman. Desain rumah yang sesuai dengan karakter diri sendiri pun pastinya bikin nyaman dan betah walaupun dirumah seharian kan? Udah bulan kedua di tahun 2019, mau coba tren desain rumah seperti apa nih? Biar gak bingung dan ketinggalan zaman, simak beragam tips ide desain rumah 2 lantai berikut ini yuk!

blog1

KENAPA INVESTASI DI MILLENNIUM CITY TANGERANG MENGUNTUNGKAN?

Millenniumcity, Serpong – Properti adalah salah satu pilihan investasi yang menguntungkan dan paling menjanjikan sebab harganya yang akan semakin tinggi setiap tahunnya. Investasi properti pun telah banyak dipilih oleh banyak orang baik dari kalangan milenial maupun para eksekutif muda atau pebisnis. Di MILLENNIUM CITY terdapat beragam kluster perumahan premium yang bisa dijadikan sebagai investasi yang tentunya sangat menguntungkan untuk Anda. Lantas, alasan apa yang membuat MILLENNIUM CITY ini sangat tepat untuk dijadikan sebagai investasi?

blog1

NILAI SEWA TINGGI, MANFAAT PUNYA RUMAH DI SERPONG UNTUK Investasi

Millenniumcity, Serpong – Investasi merupakan salah satu cara yang paling diminati oleh banyak orang untuk mencari keuntungan. Terdapat dua jenis investasi yakni investasi jangka panjang dan investasi jangka pendek. Investasi juga memiliki berbagai instrumen yang salah satunya ialah properti. Investasi properti merupakan investasi jangka panjang yang paling banyak digandrungi sebab memiliki keuntungan yang lebih dan resikonya yang lebih sedikit dibanding dengan instrumen investasi lainnya. Mau tahu apa saja manfaat investasi rumah di Serpong? Simak yuk disini!

blog1

MILLENNIUM CITY, KOTA BARU DI SERPONG DENGAN LUAS 1.388 HEKTAR

Millenniumcity, Serpong – Kota merupakan pusat pemukiman dan aktivitas masyarakat dalam suatu negara. Kota biasanya dilengkapi dengan beragam fasilitas publik atau umum yang dapat memberikan kemudahan bagi para masyarakat. Millennium City yang merupakan kota baru di Serpong dengan luas 1.388 hektar tentunya dapat memberikan segala keunggulannya lho. Mau tahu bagaimana keunggulan Millennium City yang berlokasi di Serpong ini?

blog1

KETAHUI SERUNYA TINGGAL DI KOTA BARU SERPONG INI!

Millenniumcity, Serpong – Berbeda dengan tinggal di desa, tinggal di kota memang dapat memberikan beragam keunggulan. Mulai dari kemudahan untuk pergi ke berbagai pusat penting yang sering dibutuhkan hingga kemudahan dalam mendapatkan informasi. Namun, tinggal di desa pun memiliki keuntungan yakni orang yang tinggal di desa lebih memungkinkan untuk menghirup udara yang lebih bersih dan segar. Bagaimana jika terdapat kota yang memiliki keunggulan seperti di desa ya? Di Serpong terdapat kota baru yang memiliki keunggulan seperti keunggulan yang dimiliki oleh kota pada umumnya serta keunggulan desa dengan segala keasriannya lho. Ketahui yuk serunya tinggal di kota baru yang berada di Serpong ini.

blog1

MELIRIK RUMAH IDAMAN DI MILLENNIUM CITY TANGERANG

Millenniumcity, Serpong – Memiliki rumah pribadi tentunya menjadi impian banyak orang. Tak hanya orang yang telah berkeluarga, saat ini pun banyak dari kalangan milenial yang sudah memikirkan untuk membeli rumah untuk dijadikan tempat tinggal maupun dijadikan sebagai investasi dimasa depan nanti. Masing-masing dari mereka pun memiliki kriteria tersendiri akan rumah idaman. Namun, seperti apa ya rumah idaman tersebut? Yuk cari tahu keunggulan rumah idaman di MILLENNIUM CITY yang berada di Tangerang.

blog1

DEKORASI RUMAH DI SERPONG DENGAN NUANSA IMLEK

Millenniumcity, Serpong – Hari Raya Imlek tentunya menjadi salah satu hari penting bagi yang merayakan seperti umat Tiognhoa di Indonesia ini. Di hari tahun baru Cina atau Imlek tentunya akan banyak beragam kegiatan atau perayaan khas yang biasa dilakukan seperti berkumpul bersama keluarga di hunian atau rumah Anda. Mendekor rumah sesuai dengan nuansa Imlek tentunya menjadikan hari Imlek tersebut semakin terasa lagi. So, intip yuk tips dekorasi rumah di Serpong dengan nuansa Imlek berikut ini.

blog1

TINGGAL DI RUMAH MILLENNIUM CITY SERPONG BISA HIDUP SEHAT DENGAN JALAN KAKI

Millenniumcity, Serpong – Percaya gak tinggal di rumah Millennium City Serpong bisa hidup sehat dengan jalan kaki loh. Millennium City adalah sebuah kota baru di lingkungan asri Serpong. Memiliki total area yang luas yakni 1388 hektar membuat Millennium City menjadi kota pilihan sebagai tempat tinggal. Apalagi dari total area yang ada, 50% nya didedikasikan untuk area hijau. Jadi, jelas saja jika Anda tinggal di rumah Millennium City Serpong bisa hidup sehat dengan jalan kaki.

blog1

MANFAAT DEDICATED BICYCLE LANE DI PERUMAHAN MILLENNIUM CITY TANGERANG

Millenniumcity, Serpong – Masih gak percaya kalau ada kota baru di Serpong yang mampu memberikan kenyamanan dan keamanan yang lebih? Dengan fasilitas yang ada, kota baru ini dapat memanjakan setiap penghuninya termasuk bagi Anda si bikers lover loh. Millennium City hadir untuk masyarakat kota di Serpong yang menginginkan hidup di kota yang modern dengan lingkungan asri serta dilengkapi dengan beragam fasilitas lengkap salah satunya Dedicated Bicycle Lane. Penasaran apa saja manfaat dari fasilitas ini?

blog1

TIPS BERSEPEDA DI PERUMAHAN MILLENNIUM CITY TANGERANG

Millenniumcity, Serpong – Faktanya, berseda sangat bermanfaat bagi kesehatan. Selain dapat mengedalikan atau menurunkan berat badan, bersepeda juga dapat mengurangi stress karena aktivitas fisik seperti bersepeda akan membuat tubuh Anda memproduksi hormone dopamine yang dapat meningkatkan rasa bahagia.

blog1

KENAPA SIH HARUS PINDAH KE KOTA BARU MILLENNIUM CITY SERPONG?

Millenniumcity, Serpong – Bagi Anda yang sedang mencari rumah baru untuk menciptakan hidup nyaman dan aman setiap harinya tentunya tidak perlu bingung lagi. Mengapa demikian? Di Serpong kini hadir kota baru bernama Millennium City dengan total luas area 1.388ha yang terdapat perumahan premium serta area komersial yang disebut SOHO Millennia didalamnya.

blog1

PERUMAHAN MILLENNIUM CITY TANGERANG HADIRKAN PEDESTRIAN LANE UNTUK PENGHUNI

Millenniumcity, Serpong – Perumahan Millennium City Tangerang Hadirkan Pedestrian Lane untuk Penghuni. Pedestrian Lane atau jalur pejalan kaki adalah ruang pelayanan yang berfungsi untuk kegiatan pejalan kaki dalam melakukan aktivitas, jadi dapat meningkatkan keamanan, kelancaran dan kenyamanan bagi pejalan kaki. Fungsinya adalah untuk memberikan keamanand bagi pejalan kaki dari bahaya lalu lintas kendaraan bermotor. Tak hanya itu dengan adanya pedestrian lane ini akan menimbulkan interaksi sosial antar penghuni.

blog1

LAKUKAN HAL INI SAAT PINDAH RUMAH KE MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Pindah ke rumah baru sudah tentu sama artinya dengan memulai hidup yang baru. Memiliki hidup yang lebih baik pastinya menjadi harapan bagi setiap orang yang pernah mengalami pindah rumah. Sebelum siap pindah ke rumah baru, tentunya ada beberapa hal perlu kamu persiapkan termasuk pengemasan barang-barang pribadi di rumah sebelumnya. Saat sampai di rumah baru, tentunya juga masih terdapat beberapa hal yang perlu kamu lakukan dong? Apa saja ya? Berikut ini terdapat beberapa hal yang perlu kamu lakukan saat pindah rumah ke Millennium City di Serpong nih. Biar gak penasaran lagi, simak yuk ulasannya.

blog1

KEUNTUNGAN PUNYA RUMAH DI MILLENNIUM CITY TANGERANG DENGAN 50% AREA HIJAU

Millenniumcity, Serpong – Sudah tahu apa saja keuntungan punya rumah di Millennium City Tangerang dengan 50% area hijau? Millennium City adalah kota baru di lingkungan asri Serpong yang mendedikasikan 50% area nya untuk penghijauan. Adanya penghijauan ini membuat lingkungan Millennium City menjadi asri, dan membuat pejalan kaki juga pesepeda yang melintas di sepanjang jalan di kawasan Millennium City merasa nyaman.

blog1

TIPS MENJAGA LINGKUNGAN HIDUP SAAT TINGGAL DI MILLENNIUM CITY

Millenniumcity, Serpong – Sudah tahu seperti apa tips menjaga lingkungan hidup saat tinggal di Millennium City Serpong? Cari tahu yuk, karena menjaga lingkungan hidup itu penting loh. Mau dimana pun Anda tinggal, memiliki lingkungan hidup yang sehat adalah suatu keharusan jika ingin tetap sehat dan bugar.

blog1

INVESTASI HUNIAN MENGUNTUNGKAN DI KOTA BARU MILLENNIUM CITY TANGERANG

Millenniumcity, Serpong – Siapa yang gak mau investasi hunian menguntungkan? Pastinya semua orang mau dong, nah cara mudah untuk itu ya investasi di kota baru Millennium City Tangerang. Tapi, apakah investasi hunian itu mudah? Ternyata tidak, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan supaya investasi hunian kita menguntungkan. Apa saja ya? Yuk, baca selengkapnya di bawah ini.

blog1

CARA AGAR INVESTASI PROPERTI UNTUNG DI KOTA BARU MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Bagaimana ya cara agar investasi properti untung di kota baru Millennium City Serpong? Siapa yang tidak mau memiliki keuntungan? Apalagi dari investasi properti yang menjanjikan, dimana setiap tahunnya selalu mengalami kenaikan. Namun, untuk mendapatkan untung dari investasi properti ternyata tidak semudah yang dibayangkan, perlu adanya trik cerdas dan teliti dari setiap langkah yang diambil. Meskipun memang katanya investasi properti dapat dilakukan siapapun karena investasi properti adalah investasi yang tidak butuh pengalaman. Tapi, benarkah itu?

blog1

BISNIS MENGUNTUNGKAN LEBIH MUDAH DI SOHO MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Bisnis yang menguntungkan lebih mudah ya di SOHO Millennia Millennium City Serpong. Karena Millennium City ini adalah kota baru di lingkungan asri Serpong yang tidak hanya menawarkan perumahan premium tetapi juga menghadirkan area komersial yang bernama SOHO Millennia.

blog1

TIPS MEMILIH TEMPAT UNTUK BERBISNIS SEPERTI DI MILLENNIUM CITY TANGERANG

Millenniumcity, Serpong – Memang penting mengetahui tips memilih tempat untuk berbisnis seperti di Millennium City Tangerang bagi Anda yang ingin melakukan bisnis. Lalu seperti apa ya tipsnya? Mari kita simak ulasannya di bawah ini.

Salah satu faktor penentu kesuksesan dalam berbisnis adalah lokasi yang tepat. Lokasi usaha yang strategis memang sangat mempengaruhi produk atau jasa yang Anda tawarkan. Namun sayangnya menemukan lokasi yang strategis yang sesuai dengan budget memang tidak mudah.

blog1

RUMAH TERJANGKAU DI SERPONG MILLENNIUM CITY UNTUK RUMAH PERTAMA

Millenniumcity, Serpong – Sedang cari rumah pertama? Rumah terjangkau di Serpong Millennium City pas untuk rumah pertama Anda loh. Millennium City adalah kota baru di lingkungan asri Serpong yang menawarkan hunian berupa perumahan premium yang asri. Rumah 2 lantai ini dedesain sedemikian rupa untuk kenyamanan semua penghuni. Selain perumahan premium, Millennium City juga menawarkan area komersial yakni SOHO Millennia.

Jaman sekarang siapa yang tak menginginkan punya rumah pertama dengan harga terjangkau? Pasti semua juga menginginkannya. Namun masalahnya, mendapatkan rumah pertama dengan harga terjangkau tidak semudah yang dibayangkan, sekalinya ada pun lokasinya tidak mendukung. Tak sedikit orang yang rela tinggal jauh dari tempatnya bekerja demi memiliki rumah yang diinginkannya. Tapi, kalau Anda bisa memiliki rumah idaman Anda dekat dengan kantor mengapa tidak? Nyatanya, saat ini masih memungkinkan untuk Anda yang ingin mencari rumah pertama di daerah Tangerang dengan harga yang terjangkau. Rumah pertama Anda bisa saja adalah rumah 2 lantai di perumahan premium, rumah seperti itu bisa Anda miliki di kota baru Millennium City. Millennium City ini memang pas bagi Anda yang ingin mencari rumah pertama namun juga dekat dengan kantor. Karena kota baru Millennium City berdekatan dengan 3 stasiun keret api sekaligus, yakni Stasiun Parung Panjang, Stasiun Cisauk dan Stasiun Cicayur. Ketiga stasiun kereta api tersebut dapat ditempuh dengan perincian waktu sebagai berikut; untuk ke Stasiun Parung Panjang hanya butuh waktu 5 menit saja dari Millennium City, sedangkan untuk menuju Stasiun Cicayur hanya butuh waktu 10 menit, dan ke Stasiun Cisauk hanya butuh waktu 3 menit untuk tiba di sana dari Millennium City.

blog1

CARI TAHU MANFAAT BELI RUMAH DI TANGERANG SEPERTI MILLENNIUM CITY DENGAN KPR

Millenniumcity, Serpong – Cari tahu manfaat beli rumah di Tangerang seperti Millennium City dengan KPR yuk. Karena saat ini beli rumah bisa lebih mudah dengan menggunakan cara kredit. KPR sendiri merupakan kepanjangan dari Kredit Pemilikan Rumah. Cara bayar ini dirasa menguntungkan bagi orang yang ingin membeli rumah namun enggan memilih cara bayar dengan sistem cash keras. Nah, selengkapnya tentang manfaat beli rumah dengan KPR bisa kita simak dalam ulasan di bawah ini.

blog1

BACA NIH KELEBIHAN YANG DIMILIKI KOTA BARU MILLENNIUM CITY SEBAGAI PERUMAHAN DI SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Kalau Anda penasaran dengan kelebihan yang dimiliki kota baru Millennium City sebagai perumahan premium di Serpong, berikut kami sajikan ulasannya. Kota Baru Millennium City berada di lingkungan asri Serpong. Kota baru ini menghadirkan perumahan premium dengan rumah 2 lantai. Selain perumahan premium, kota baru Millennium City juga menghadirkan area komersial dengan nama SOHO Millennia.

blog1

PUNYA RUMAH DI MILLENNIUM CITY SERPONG MEMUDAHKAN AKSES KEMANA AJA

Millenniumcity, Serpong – Memang benar jika ada yang mengatakan bahwa punya rumah di Millennium City Serpong memudahkan akses kemana aja. Hal itu tak lain karena lokasi Millennium City yang strategis. Millennium City adalah sebuah kota yang berada di lingkungan asri Serpong. Total luas areanya seluas 1.388ha yang membuatnya berdekatan dengan 3 stasiun kereta api sekaligus. Yakni, Stasiun Parung Panjang, Stasiun Cicayur dan Stasiun Cisauk.

blog1

INI ALASAN ANDA HARUS PUNYA HUNIAN DI MILLENNIUM CITY PARUNG PANJANG

Millenniumcity, Serpong – Apalagi yang menjadi keraguan, ini alasan Anda harus punya hunian di Millennium City Parung Panjang. Millennium City adalah sebuah kota baru di lingkungan asri Serpong yang menghadirkan perumahan premium serta area komersial. Luas areanya yang fantastis yakni 1.388 ha menjadikan Millennium City sebagai kota baru yang lapang, sebuah pilihan tempat tinggal untuk semua orang. Lokasinya strategis, juga berdekatan dengan 3 stasiun kereta api sekaligus, yakni Stasiun Parung Panjang, Stasiun Cicayur dan Stasiun Cisauk. 3 stasiun kereta ini dapat dijangkau dari Millennium City dengan waktu yang singkat. Yakni bekisar 3 sampai 10 menit saja.

blog1

CARA AGAR KPR ANDA DITERIMA BANK UNTUK BELI RUMAH DI MILLENNIUM CITY SERPONG

Millenniumcity, Serpong – Tahukah Anda bagaimana cara agar KPR Anda diterima Bank untuk beli rumah? KPR (Kredit Pemilikan Rumah) adalah kredit yang digunakan untuk membeli rumah atau untuk kebutuhan konsumtif lainnya dengan jaminan/ agunan berupa rumah dengan skema pembiayaan hingga 90% dari harga rumah. Sedangkan jaminan/agunan yang diperlukan untuk KPR adalah rumah yang akan dibeli itu sendiri untuk KPR Pembelian.

blog1

KEUNGGULAN MILLENNIUM CITY SERPONG YANG HARUS ANDA KETAHUI

Millenniumcity, Serpong – Kalau Anda ingin tinggal di Millennium City, berikut adalah beragam keunggulan Millennium City Serpong yang harus Anda ketahui. Millennium City adalah kota baru di lingkungan asri Serpong yang menawarkan perumahan premium dan area komersial yang akan memberikan banyak manfaat untuk Anda. Selengkapnya mari kita simak bersama.

blog1

MILENIAL WAJIB TAU CARA BELI RUMAH DI MILLENNIUM CITY PARUNG PANJANG DENGAN KPR

Millenniumcity, Serpong – Milenial wajib tau cara beli rumah di Millennium City Parung Panjang dengan KPR. KPR (Kredit Pemilikan Rumah) adalah kredit yang digunakan untuk membeli rumah atau untuk kebutuhan konsumtif lainnya dengan jaminan/ agunan berupa rumah dengan skema pembiayaan hingga 90% dari harga rumah. Sedangkan jaminan/ agunan yang diperlukan untuk KPR adalah rumah yang akan dibeli itu sendiri untuk KPR pembelian.

Siapa yang tak butuh rumah? Rumah menjadi kebutuhan dan impian setiap orang. Dengan memiliki rumah sejatinya orang tak hanya memiliki tempat tinggal, tapi juga punya lahan investasi yang bisa dijadikan sumber pendapatan di suatu hari nanti. Beruntungnya orang yang memiliki rumah, adalah karena properti seperti rumah memiliki nilai yang terus naik. Secara tak langsung, kita memiliki tabungan untuk masa depan.

blog1

SAATNYA TINGGAL DI PERUMAHAN STRATEGIS MILLENNIUM CITY PARUNG PANJANG

Millenniumcity, Serpong – Sekarang ini saatnya tinggal di perumahan strategis Millennium City Parung Panjang. Millennium City adalah proyek township terbaru yang asri di Serpong. Siapa coba yang tak ingin tinggal di sebuah perumahan premium dengan infrastruktur berstandar internasional? Pasti semua mau kan! Bahkan, tak hanya menghadirkan perumahan. Millennium City juga memiliki area komersil yang disebut SOHO Millennia.

Millennium City punya banyak keunggulan yang akan membuat Anda bangga tinggal di dalamnya. Apalagi, Millennium City ini berada di lokasi yang stategis. Yakni dekat dengan 3 stasiun kereta api, Stasiun Parung Panjang, Stasiun Cicayur dan Stasiun Cisauk. Menariknya, tidak perlu perjalanan lama untuk bisa tiba di 3 stasiun ini. Karena jika Anda ingin ke stasiun Parung Panjang, Anda hanya butuh waktu 5 menit saja loh. Sedangkan untuk ke Stasiun Cicayur, hanya butuh waktu 10 menit dan yang paling dekat adalah ke Stasiun Cisauk, yang dapat ditempuh dalam waktu 3 menit saja.

blog1

INI ALASAN ANDA HARUS MEMILIH TINGGAL DI MILLENNIUM CITY PARUNG PANJANG

Millenniumcity, Serpong – Millennium City ini adalah kota baru yang hadir dengan banyak keunggulan. Dan, ini alasan Anda harus memilih tinggal di Millennium City Parung Panjang untuk Anda dan keluarga. Siapa coba yang tak ingin tinggal di kota baru di lingkungan asri ini? Selengkapnya mari kita simak ulasannya di bawah ini.

1. Millennium City adalah kota baru yang berkelas dan berkualitas

Millennium City merupakan sebuah kota baru yang berkelas dan berkualitas. Tak hanya menghadirkan hunian untuk tempat tinggal, Millennium City juga memiliki area komersial yang bisa Anda miliki untuk berbisnis. Millennium City jadi kota baru yang berkualitas karena kota baru ini terintegrasi dengan infrastruktur berstandar internasional. Dengan luas total area 1.388 hektar, Millennium City akan menjadi kota baru yang akan menjadi kebahagiaan semua orang.

blog1

MILLENNIUM CITY SERPONG, PERUMAHAN DENGAN INFRASTRUKTUR BERSTANDAR INTERNATIONAL

Millenniumcity, Serpong – Millennium City Serpong adalah perumahan dengan infrastruktur berstandar internasional. Tepat berada di lingkungan asri Serpong, proyek township terbaru ini menetapkan standar tinggi demi mewujudkan percontohan kota mandiri yang berkelas dan berkualitas.

Menggabungkan kluster perumahan premium dan area komersial, Millennium City dirancang sebagai kawasan yang terintegrasi. Dengan adanya penggabungan yang sempurna itu, Millennium City menghadirkan perpaduan konsep gaya hidup modern dengan segala kemudahannya. Dengan luas area seluas 1388 hektar yang akan terus dikembangkan, kawasan ini juga didukung oleh infrastruktur dan fasilitas yang lengkap sehingga menjadikannya pilihan tepat untuk tempat tinggal maupun investasi properti.

blog1

TIPS BELI RUMAH MURAH DI SERPONG SEPERTI MILLENNIUM CITY

Millenniumcity, Serpong – Tips beli rumah murah di Serpong seperti Millennium City memang gampang gampang susah, namun tak berarti Anda tidak bisa melakukannya. Rumah kini memang menjadi kebutuhan yang sangat penting untuk semua orang. Namun sayangnya, permintaan akan rumah tak berbanding lurus dengan lahan yang ada, khususnya lahan di kota – kota besar. Tak hanya ibukota, kota – kota penyangga Jakarta juga memiliki lahan yang semakin sempit. Karena kebanyakan orang yang sudah tak mendapatkan lahan di Jakarta akan berpikiran untuk mencari hunian di pinggiran kota.

blog1

BELI RUMAH DI MILLENNIUM CITY SERPONG UNTUK KELUARGA ANDA

Millenniumcity, Serpong – Sekarang saatnya beli rumah di Millennium City Serpong untuk keluarga Anda. Tahukah Anda Millennium City adalah proyek township terbaru yang berada di lingkungan asri Serpong. Millennium City dirancang sebagai kawasan terintegrasi yang menggabungkan kluster perumahan premium dan area komersial, sehingga menghadirkan perpaduan konsep gaya hidup modern dengan segala kemudahannya. Dengan luas area seluas 1388 hektar yang akan terus dikembangkan, kawasan ini juga didukung oleh infrastruktur dan fasilitas yang lengkap sehingga menjadikannya pilihan tepat untuk tempat tinggal, maupun investasi properti.

blog1

SHOW UNIT RAMPUNG AKHIR TAHUN

Proses pembangunan show unit Millennium City berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan. Hingga kini, pengembangan sudah mencapai tahap struktur bangunan fisik. Show unit ini sendiri akan hadir dalam dua tipe, yaitu 6x10 dan 6x12 sudut. Begitu selesai, calon pembeli dapat berkunjung untuk melihat langsung keunggulan hunian yang berkualitas dari Millennium City.

blog1

GERBANG KAWASAN MILLENNIUM CITY MULAI DIBANGUN

Setelah tahap pengerukan lahan, pembangunan terus berlanjut ke tahap pemancangan gerbang kawasan yang dijadwalkan rampung akhir tahun ini.

Segera hadir show unit Millenium City di mana calon penghuni dapat melihat langsung keunggulan hunian berkualitas dengan desain klasik modern. Show unit yang sedang dibangun ini akan hadir dalam dua tipe, yaitu tipe 6x10 dan 6x12, dan diproyeksikan selesai pada akhir tahun ini.

Setelah pindah dari lokasi lama, kantor marketing Millennium City telah selesai dibangun dan kini siap menyambut antusiasme pengunjung yang ingin mengetahui lebih lanjut dan mendalam mengenai kawasan terintegrasi ini.

blog1

PENGEMBANGAN TAHAP 1 DIMULAI

Tahun ini menjadi titik penting yang menandakan awal dari pengembangan Millennium City, suatu kawasan baru terintegrasi di Serpong.Proses pembangunan dimulai dengan tahap pengerukan lahan yang dijadwalkan pada Agustus. Selain pengerukan, gerbang utama yang nantinya akan menjadi pintu masuk komplek kawasan juga akan dibangun dalam waktu bersamaan. Tim kami yakin dan senantiasa berupaya agar proses tahap pertama ini bisa berjalan lancar dan sesuai dengan target yang telah ditentukan.

Kemudahan akses transportasi berperan penting dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Akses transportasi yang mudah dijangkau akan meningkatkan mobilitas, serta mendukung kelancaran aktivitas, dan menambah kenyamanan saat berpergian.

Memiliki hunian yang dekat dengan sarana transportasi Kereta Rel Listrik (KRL) menjadi investasi yang sangat potensial. Tidak hanya dari segi kemudahan, nilai rumah pada lokasi tersebut biasanya bernilai lebih tinggi dan mendapat kenaikan nilai per tahun yang signifikan.

Millennium City merupakan hunian idaman yand dekat dengan sarana transportasi. Terdapat 3 stasiun KRL yang menghubungkan kawasan tersebut dengan pusat CBD Jakarta, yaitu Sasiun Parung Panjang, Cisauk dan Cicayur. Selain KRL, terdapat pula akses tol, yang meliputi Jalan tol Kebon Jeruk - Tangerang dan JORR - Serpong.

Dengan konsep pengembangan yang strategis dan didukung akses yang terjangkau, Millennium City menjadi jawaban akan tuntutan hunian ideal yang aman, nyaman dan mudah dijangkau dari Ibukota.